Включите JavaScript для просмотра сайта.

Всероссийский Усабрь 2019

Ну что, господа-усабристы, подведём итог первого Всероссийского Усабря #Усабрь2019?

Ну что, господа-усабристы, подведём итог первого Всероссийского Усабря #Усабрь2019?

Что сделано:
1. Публикациями на сайтах www.anommc.ru и www.ip-u.ru , в социальных сетях охвачено более 30 тысяч пользователей. А это значит, что 30 тысяч человек, возможно, узнали что-то новое о проблеме рака простаты.
2. Проведено 4 пресс-конференции
3. Результаты акции представлены на Конгрессе урологов ОАО РЖД и ФМБА России 22 ноября в Москве и Межрегиональной научно-практической конференции «Доступная онкология – достижение и перспективы» 23 ноября в Курске.
4. 16 ноября проведён приём 353 человек в 15 клиниках России от Владивостока до Санкт-Петербурга.
5. Диагностировано 6 новых случаев рака простаты!
6. Заведены правильные и перспективные знакомства, которые, возможно, позволят нам осуществить больший охват в #Усабрь2020!
7. Прекрасная, уютная и очень продуктивная встреча 30 ноября, которая прошла на высоте и в прямом (54 этаж Башни Федерация) и переносном смысле (проработали план на #Усабрь2020).
8. Усы до плеч

Что запланировано на #Усабрь2020:
1. Больший упор сделать на популяризацию проблемы (лекции, интерактивные встречи с пациентами, врачами, студентами медицинских ВУЗов, клиническими ординаторами)
2. Привлечь фандрайзинг и спонсоров не в рамках Movember.com, а в рамках #Усабрь2020. Нужно это для того, чтобы в полной мере осуществить пункт 1.
3. Создать сайт Акции
4. Расширить возможности приема пациентов (инструменты есть)

Выводы:
1. Мы, я имею ввиду население России, от которого мы, как организаторы #Усабрь2019, себя не отделяем, не готовы стать жертвователями, не готовы к тому, что все не бесплатно (популяризация стоит немалых денег - переезды врачей, проведение лекций, пресс-конференций, макеты, печать и тд)
2. Нам нужно, наконец, организовать самостоятельную единицу #Усабрь...., адекватно и полноценно действующую (Movember.com - это здОрово, красиво, но не про нас), прежде чем начать сбор средств на научные исследования, нам нужно сделать ещё несколько шагов, прежде всего, начать нужно с оповещения населения о проблеме «Мужского Здоровья»
3. Давайте объединять усилия Медицинского и пациентского сообществ на благо здоровья наших граждан!

Данная Всероссийская акция номинирована на Национальную премию «Мы будем жить» 2020!!!
Ссылка на голосование:
https://www.ipu-onco.net/Golosovanie2019/nominant/usabr
#усабрь2019
#anomvs @anomvs
#международныйсоюзпациентов @ip-u
#movember
#мыбудемжить

04-12-2019

Facebook Whatsapp Telegram Twitter