Включите JavaScript для просмотра сайта.

Международный союз пациентов передал Петербургскому онкоцентру тепловизор

С началом пандемии коронавирусной инфекции Петербургский городской онкологический центр внедрил комплекс мер по предупреждению заноса COVID-19

Международный союз пациентов передал Петербургскому онкоцентру тепловизор

Команда Петербургского городского онкологического центра признательнa Международному союзу помощи и поддержки пациентов за своевременно оказанную помощь в сложившейся непростой ситуации.

С началом пандемии коронавирусной инфекции Петербургский городской онкологический центр внедрил комплекс мер по предупреждению заноса COVID-19. В первую очередь были разделены потоки пациентов и сотрудников. Все посетители центра проходят экспресс-тестирование на входе. Термометрический контроль – один из основных его элементов. Он позволяет безопасно и своевременно обнаружить активных носителей инфекции и препятствовать их взаимодействию с другими людьми.

Ежедневно центр посещают от 900 до 1 100 пациентов и сопровождающих их лиц, а также несколько сотен сотрудников. Высокое разрешение и точность в +/- 0,3°С комплекса быстро и точно измеряет температуру тела человека в движущемся потоке, тем самым давая возможность соблюдать рекомендуемую безопасную социальную дистанцию в 1,5-2 метра между посетителями. Установка комплекса значительно увеличила пропускную способность на входе, что позволило предотвратить массовое скопление людей.

#спбонкоцентр #международныйсоюзпациентов #стопкоронавирус #мывместе #spboncocenter #stopcovid

02-06-2020

Facebook Whatsapp Telegram Twitter