Включите JavaScript для просмотра сайта.

А Ваш дом добрый?

Весь месяц Штаб «Милосердие» будет оказывать содействие в обеспечении питанием онкобольных детей и их сопровождающих, которые проходят лечение в Московских онкологических клиниках и проживают в социальной гостинице «Добрый дом»

А Ваш дом добрый?

Весь месяц Штаб «Милосердие» будет оказывать содействие в обеспечении питанием онкобольных детей и их сопровождающих, которые проходят лечение в Московских онкологических клиниках и проживают в социальной гостинице «Добрый дом». Доставка еды будет осуществляться каждые три дня в течении мая 2020 г. 

Хочется добавить, что с Юлией Ромейко, Руководителем "Доброго дома" мы дружим давно! И были ситуации, когда ее фонд "Спаси жизнь" помогал Международному союзу пациентов в наших проектах. В условиях пандемии мы рады в свою очередь помочь Юле и ее друзьям из "Доброго дома" с доставкой еды! В настоящее время активно идет ремонт социальной гостиницы, в которой будут проживать дети с онкологическими заболеваниями со всей России. Все вместе ждем официального открытия гостиницы 1 июня в День защиты детей!

Некоммерческий сектор, это большая семья! И мы всегда готовы прийти к друг другу на помощь!

Международный союз пациентов оказывает помощь пациентам и ТЕМ, КТО НЕ ПРИВЫК ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ.

🔴 Мы просим поддержать нас, для продолжения и расширения охвата проекта, и пожертвовать посильную сумму на https://planeta.ru/campaigns/138440 или на сайте союза  https://www.ip-u.ru/Blagotvoritelnost

04-05-2020

Facebook Whatsapp Telegram Twitter